洗濯物を干しながら、立山連峰がすご〜く綺麗
夕方は、ワンコとお散歩しながら見たけど、
やっぱり綺麗
日本に四季があって良かった
と、思えます。
「寒くなりましたね〜」と挨拶
今日のパンは「モンキーブレッド」
クグロフ型に入れて、発酵、焼成
焼き上がりは、大満足でしたね😘
「カイザーゼンメル」
今日も、毎回笑い🤣が
今月、2回目のレッスンは「シュトーレン」
楽しみにお待ちしてますね
夜レッスンは、Part3「ブラウンブレッド」
先月に続いてシンペル型で焼きます
配合が違うとこれほど違うのか‼️
と、思うくらいほんのり甘みを感じて、柔らかい
「モンブランヴェール」
ケーキ箱に入れてお持ち帰りしていただきました
楽しいレッスンでしたね〜
Part1はアピアで、
Part2からは、自宅教室で
距離感が縮まりますね
来月も楽しみにお待ちしてます
明日も楽しみだー