時間に追われる生活だわー
何時までにこれとこれをして、何時からはこれ
これをやっている間に…………
終わりがない💦
忙しいけど充実してますよ(ご安心を)
今日も、生徒さんから作くレポを送ってくれました。
質問に答えながら、写真を見ながらのアドバイスですけどね
参考になり、より美味しいパンが焼けることを目指して
午前の生徒さん達は、Part3「ブラウンブレッド」
ブラウンシュガーの香りのある甘さが、欲を掻き立てますね
分割している時から
「美味しそう」「今すぐたべたい」「シンペル型買おうかなぁー」
と、嬉しい声が聞こえます
来年の夏に、講師試験を目指すグループ
今から沢山の質問
「これの意味は?」とか成型の質問とか、
努力家のグループで、勉強熱心で、
とても頼もしい‼️
私も勉強していかなきゃ💪
夜は教師の生徒さん達とリクエストレッスンです
一年越しで、お待ちいただいていた
「里の栗」
もう1つは「ベジコーン」
手際も良いので、あっという間に2種類のパンが焼けました。
ニューイヤーセミナーの話もしながら
とてもとても楽しい時間
今日もありがとうございました
夕飯を持って来てくれた長女
豆腐グラタン、ご馳走になりました。
お返しに、お風呂どうぞー
の、ギブアンドテイクでした