月一のお楽しみ、太田先生のお教室。

{120CCCC4-B3C0-496D-9AFE-C340089FD7B1}

今回はベーグルでした!

いつも、ベーグルの回は笑いがいっぱい(*゚∀゚*)

{B116E072-6F60-461E-936C-6FAC12AB0B66}

自家製酵母のベーグルは、
ホシノともまた違って、味わい深く、
粉の甘みや、酵母の香りなど、
とても美味しくいただきました。

ベーグル嫌いの太田先生ならではですねー!

{DE3CE02F-E24B-409D-9E09-7D9EDF8DEE07}

{40DF428B-AC1C-4EBB-BE1D-96BAD398FFE9}

今回も美味しくいただきました!

持ち帰り生地は、あんこぐるぐるにしてみました。

{88B14EF0-9303-4D47-BB3D-E9BD5BCF1D0D}

ちょっと焼き色薄かったなぁ。