新しいオーブンが我が家にやってきました。
12年前から比べると、いろいろ進化してます。
お陰様で毎日パン作りできることに感謝です。
今日のパン。
冷蔵庫に眠っていた鬼柚子ピールを使ってパン作り。ブールを一つ
丸パンを二つ
丸パンが1つだけなのは、私が食べてしまったからです😊写真を撮る前に食べてしまった😽
ブールのクープは遊んでみました。
もっと遊べそうかな。
白神こだま酵母で作るパンは優しい味に仕上がります。一緒に作りたい方、お知らせくださいね。
では、失礼します。
新しいオーブンが我が家にやってきました。
12年前から比べると、いろいろ進化してます。
お陰様で毎日パン作りできることに感謝です。
今日のパン。
冷蔵庫に眠っていた鬼柚子ピールを使ってパン作り。ブールを一つ
丸パンを二つ
丸パンが1つだけなのは、私が食べてしまったからです😊写真を撮る前に食べてしまった😽
ブールのクープは遊んでみました。
もっと遊べそうかな。
白神こだま酵母で作るパンは優しい味に仕上がります。一緒に作りたい方、お知らせくださいね。
では、失礼します。