雨が降ったり止んだり、ということで
パン作りに励む日です。
ネギ入りベーグルを焼きましたよ。
ネギチーズベーグルはこのまま、
ネギベーグルは梅味噌をつけながら、食べます。
熱々チーズに口の中が火傷しそうになりましたが、美味です😊
副材料をたくさん使わなくても、白神こだま酵母なら美味しいパン作りができます。
ご興味ある方、一緒に作りませんか?
お昼ご飯と致します。
では、失礼します。
雨が降ったり止んだり、ということで
パン作りに励む日です。
ネギ入りベーグルを焼きましたよ。
ネギチーズベーグルはこのまま、
ネギベーグルは梅味噌をつけながら、食べます。
熱々チーズに口の中が火傷しそうになりましたが、美味です😊
副材料をたくさん使わなくても、白神こだま酵母なら美味しいパン作りができます。
ご興味ある方、一緒に作りませんか?
お昼ご飯と致します。
では、失礼します。