ブログ前後しますが、
お二人さまのレッスン風景です。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190708/23/pannojikan/4a/20/j/o0960093514496343196.jpg?caw=800)
発酵の待ち時間が長いので
先にワッフルが出来上がりました。
私の分も一緒に作ってもらったのでたくさん作りました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190708/23/pannojikan/36/60/j/o0920096014496343285.jpg?caw=800)
プルマン焼き上がりました♪
生で食べてもらいたい
あの高級生食パン風ー
ですが、少し甘さをおさえたレシピです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190708/23/pannojikan/23/c9/j/o0960091314496343317.jpg?caw=800)
この方たちは復習レッスンでした。
4年程前にプルマンレッスンしました。
思いだした!
機械買ってよく作ってたわ。
また作ろーとやる気でたわ。
と
ワッフルのことでした
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
もちろんプルマンも絶賛してくれました。
次のレッスンは秋かな。
また楽しみにしてくれています。
ありがとうございました
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)