ベーグルレッスンでした☆
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190604/21/pannojikan/20/ed/j/o0776096014427375749.jpg?caw=800)
キレイにピン!と張るように
成形します♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190604/21/pannojikan/e8/e8/j/o0837096014427375792.jpg?caw=800)
合間に水ようかんを作りました。
そして試食
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
あっさりつるんと美味しい!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190604/21/pannojikan/6f/05/j/o0960074214427375837.jpg?caw=800)
つやピかになりました!
プレーンベーグルとチーズベーグル
チーズベーグルには黒こしょうをふりました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190604/21/pannojikan/19/57/j/o0803096014427375882.jpg?caw=800)
水ようかんもお持ち帰りしてもらいます
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
コストコのベーグルとは違うタイプのベーグルです。
好みですが、みなさんレッスンで習うベーグルが好きと言ってくれます。
私も断然このタイプが好き。
ベーグルは、茹でたりして面倒と思われがちですが
ツヤピカめざしたりして工程が楽しいから手間も楽しいです。
またまた
たくさん作って皆さんを喜ばせて下さいね
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
ありがとうございました♪