レッスンのご紹介順番前後になります。
デジカメでとりました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180715/10/pannojikan/89/0a/j/o0960087814229314585.jpg?caw=800)
2レッスンでした♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180715/10/pannojikan/bc/62/j/o0960077014229314588.jpg?caw=800)
まずはレーズンブレッド
美味しいレーズンがポイント☆
レーズンの処理が大事
干からびたレーズンをまん丸にします。
レーズンって美味しい―!
こんな方法知らなかったって言うてくれます。
私も習ってレーズン好きになりました。
干からびたレーズンを食べていたので嫌いでした
![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/003.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180715/10/pannojikan/a2/c9/j/o0960087814229314600.jpg?caw=800)
モカロールは、生地を作っている時からコーヒーが香ばしく美味しいパンです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180715/10/pannojikan/6b/58/j/o0960087814229314612.jpg?caw=800)
焼きたて一山食べて美味しいー!
って言ってくださいました。
生で食べても、トーストしてバターを塗って食べても美味しいレーズンブレッド
2レッスン満足して下さいました
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
暑い日でしたが、電車で来てくれありがとうございました
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)