焼きたてより、時間をおいた方が美味しいパン
発酵の待ち時間には
いつもの簡単ものを何か作っていますが、
今回、お試しにご協力してもらいました
何かな![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180628/08/pannojikan/c1/c8/j/o0960058714219220304.jpg?caw=800)
良い感じにプクプクと発酵
オーブンに入れるだけです
良い色に焼けました‼
ボリュームある王冠と可愛いブリオッシュ
お持ち帰り下さい♪
で、
まだ終わらないパン教室
発酵の合間に作った生地
うどんでした![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
以外と簡単
切るのが慣れてないのでむずかしいけど
夕飯は、うどんゆがいて食べてね。
今の時期は冷やしうどんがおすすめ
美味しかったかな?
ご協力ありがとうございました。
メニューによっては、発酵の合間にやることがあり(メロンパンやクリームパンなど)
こういうこと出来ない場合があります。
でも、こっちを楽しみにしてくれてありがとうございます![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)