きちんと下処理して
洋酒に漬け込んだミックスフルーツ
今年も去年と同じように
手間ひま、価格(笑)かけています
これを漬け込みだすと
年末が近づき、ちょっと焦る気持ちと
この漬け込みフルーツを使ってのレッスンが出来る楽しみがあります。
今年のドライフルーツ
ドライの段階でそのまま味見すると
例年よりすごく美味しく感じました!
ぶどうの出来が良かったのかな
その美味しいドライフルーツ漬けを使って
今年も、パネトーネやシュトーレン作りましょう
シュトーレン
パネトーネ
パネトーネ
ぱか〜んとスライスするとこんな感じ
ミックス漬けフルーツがなくなり次第
シュトーレン、パネトーネレッスン終了します。
予約いただいている方の分は確保しています
ご新規の方は、クリスマスメニューからのレッスンはできませんのでご理解お願いします。
お問い合わせはこちら ← crick
パン教室のご案内✽ ←click
パン教室レッスン風景✽ ←click
大阪・堺市・泉北近郊
和泉市パン教室 S'more(スモア)