プレーンで分析
私の作ったベーグルと比べてみました
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161027/16/pannojikan/89/30/j/o0813096013783173617.jpg?caw=800)
こちらのベーグルは
表面に気泡があるベーグルです。
これはこれで憧れなんです
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161027/16/pannojikan/81/64/j/o0960096013783173630.jpg?caw=800)
私のつやピかベーグル
今度は、ぶつぶつベーグルが作りたくなります
![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/003.png)
ぶつぶつとつやピかは
またやり方が違います
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161027/16/pannojikan/1e/28/j/o0660096013783173641.jpg?caw=800)
断面はこんな感じでした
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161027/16/pannojikan/b5/f5/j/o0852096013783173647.jpg?caw=800)
私の
ほぼ一緒
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161027/16/pannojikan/a5/90/j/o0534096013783173652.jpg?caw=800)
一口ずつ交互に
食べ比べてみました
わからない..
![はてなマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/040.gif)
もう一口、交互に
味のちがい分析
半分なくなるまで
交互に
...
![もぐもぐ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/034.png)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
味、一緒なんですけど
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/029.png)
表面の違いや大きさは違うけど
かわらない♪
私のベーグルレシピ
いけてました(笑)
のろけてすみません
![おーっ!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/080.png)
ベーグルは中級です
ぶつぶつはレッスンではできませんが、
まずはつやピカを目標に作りましょう
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161030/12/pannojikan/87/4f/j/o0620096013785357719.jpg?caw=800)
早速真似て作ったぶつぶつベーグル
時間なかったからこれが限界
もっと気泡出したかったけど。
癖で、つやも出してしまった
まだまだ作ります〜‼
ベーグルloveなのです(笑
お問い合わせはこちら ← crick
![食パン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/072.gif)
![食パン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/072.gif)
大阪・堺市・泉北近郊
和泉市パン教室 S'more(スモア)