ピロシキレッスン 中級、ピロシキレッスンでした ラインも出て理想のキレイな仕上がりに ドーナツも作りました。 一次発酵の間にピロシキの具材作り 美味しい配合です ドーナツはきなこドーナツにしました。 ねじねじの成形、面白いやり方です。 一気にグルンとねじねじ出来ます(*^_^*) 破裂しにくい生地の配合とパン粉のつけ方が一番のポイント!! ブログでは見せません(笑) 本でも見たことありませんが、このやり方は私のレッスンのオススメ びっくりのやり方でしょ~ 美しいピロシキに仕上がりました。 レッスン受けると見る目がかわるので、パン屋さんで、今度チェックしてみましょ~ ピロシキ屋さん開店したら雇って下さいね(笑) ほんと、美味しいです! 具も気に入ってくれました だだ今、金麦プレゼント中です。 お車じゃなかったら、ピロシキと飲んでほしかったです 簡単でキレイにできるやり方は、レッスンでお伝えします。 この回では、ドーナツも作ります パンドーナツ、あっさりとこれも美味しいです。 ピロシキとドーナツのレッスン、まだの方お楽しみに お問い合わせはこちら ← crick パン教室のご案内✽ ←click パン教室レッスン風景✽ ←click レッスン情報紹介しています