今季すでに2回目
2段蒸し16個、
あっと言う間になくなります。
これは、お店より絶対美味しいのです~
皮がやっぱり好き
パン生地と同じですが、
少しだけ、いつもと違った技法を取り入れます。
ここがポイント![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141016/20/pannojikan/4a/c6/g/o0020002013099999504.gif?caw=800)
2段蒸し16個、
あっと言う間になくなります。
これは、お店より絶対美味しいのです~
皮がやっぱり好き
パン生地と同じですが、
少しだけ、いつもと違った技法を取り入れます。
ここがポイント
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141016/20/pannojikan/4a/c6/g/o0020002013099999504.gif?caw=800)
もち米焼売![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
ぱっとお花が咲いたようになります。
これも大好き
レッスンでは、具種が余ったら焼売にしてたけどもち米焼売にしてもいいかなぁと…
単発レッスン、豚まん(肉まん)のおすすめの季節になりました。
肉まんは、材料費がかかるのですが、ぜひ家庭で作ってもらいたいため、お値段そのままにしています。
お得なレッスンです♪
是非、家族に手作り肉まん作ってあげてくださいね。
手ごねでも簡単にできますが、ホームベーカリーを使いこなしましょ~
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141016/20/pannojikan/0a/f8/g/o0020002013099999509.gif?caw=800)