ヨガクラスに参加してる方より頂いた
手作り「塩麹」(^o^)v
それを鶏肉とネギと塩麹だけで
シンプルに炒めて頂きました(*^^*)💕
お肉が柔らかくなって
めちゃ美味しかったです♥️
塩麹の味が
ちょうどよい味付けで。。。
何も足さないでも
素材の味が生きてましたー😆
あと ハンバーグの種の中にも入れて
焼いて食べました♥️
こちらも美味し✨
塩麹が加わると
味全体が まろやかになりますね。
優しい 麹菌の 凄さ
感じます✨✨
手作り塩麹♥️
私も作ってみよーかな✨
身体が喜ぶごはん(*^^*)💕
作っていこう🎵
分けて頂き
ありがとうございました(^o^)v