泣いても笑っても

これが最後。

小さな洋食屋PANNACOTTA 店長が作る

最後のコース料理始まります。



ーーーーーーーーーー



店長がゼロから作る料理は

これが最後となります。


いままでは、


メニューの考案
仕入れ
試作
完成
ご提供


全てを
店長一人でプロデュースしてきました。



店長の

オタクで変人で達人な色が

濃く深く密に

反映されて。




そして。

未来の計画である3年後は、

店長よりも若手の人材によって

店長の料理が

よりバージョンアップします。




ということは、です。


店長オンリーで作る料理は
これが本当に最後なのです。



レシピが同じでも
作り手が違うと味が微妙に変わります。


店長の料理も

店長が考えた料理だけど
作り手が違えば
店長の料理だけど
店長だけの料理ではなくなるのです。



それはそれで
また楽しみでもあるのですが。



隊長としては


繊細だけど
繊細じゃない
綺麗だけど
ワイルドで
普通を嫌がり
斜め上から狙ってくる


店長の料理を
最後に目一杯ご堪能いただきたい。



心からそう願っています。




LAST1ヶ月。


可能な限り、

お友達
ご夫婦
親御さん
子供
同僚
仲間

大切な人と
ぜひ店長の料理を食べに来てください!



お待ちしてます。





*店長最後のプロデュース*

これ作ったら店長の気がすむコース


*税込 7,350円



アミューズ

・トマトのロワイヤルと

 新ジャガのソース


前菜

・サクラ肉とアボカドのタルタルサラダ

・サクラ鯛のカルパッチョ


パスタ

・殻付甘エビのトマトクリームスープパスタ


魚料理

・初カツオのレアカツレツ

    シャリアピン風ソース


肉料理

・牛肉のソテー  卵黄のソース


デザート

・サクラ餅のパンナコッタ



※お二人様より承ります






ご予約・詳細はこちら



※ヒトサラには、4/8(月)からの掲載となります。






隊長.