新年明けまして

おめでとうございます。


旧年中は、たくさんのお客様にご愛顧いただき

ありがとうございました。


本年もどうぞ

よろしくお願い申し上げます。



新年のご挨拶とあわせて

小さな洋食屋PANNACOTTA より

お知らせがございます。


最後までご一読をいただけますよう

お願いいたします。



  お知らせ


2024年1月1日は

元旦、甲子の日、一粒万倍日、天赦日という

大大大大最強開運日ということで

未来を見据えての発表です。



小さな洋食屋PANNACOTTA は

2024年5月6日の営業をもちまして

閉店することにいたしました。


2010年10月7日にオープンして

13年半に渡り

たくさんのお客様にご利用いただき

ここ近年では

店長が作るオムドリアが名を馳せて

更に多くのお客様が

そのオムドリアを食べに来てくださるようになりました。


オムドリアを目の前にお出ししたときの

お客様のリアクションや

美味しいと言いながら召し上がってくださる様子が

心の底から嬉しく

本当に感謝の思いでいっぱいです。


そんな中で決断した理由については

この長文が、さらに長文になってしまうため

ご来店いただいた際に

直接お話しさせてください。


PANNACOTTA というお店は

閉店しますが


PANNACOTTA が種を蒔き

お客様が水を与えてくださって

13年という時を経て出てきた芽は

愛しい愛しい【苗】となり

新しい場所で

新しい事業を展開していく

未来の大樹となります。


店長が作る

オタクでこだわり強めな創作料理は

更なる進化を遂げていく予定だし


天然だけど悪い子ではないんです!

いい子なんです!

と言われる隊長も

新しいことに挑戦し進化を遂げてまいります。


そんな私達を楽しみにお待ちいただきつつ

小さな洋食屋PANNACOTTA の

閉店最終日まで

余すことなく堪能し尽くしていただけたら

最高に幸せで嬉しいです。



最終日までは、

通常通りの営業日・営業時間で営業いたします。


店長の料理を味わい尽くすコースや

こよみカフェ企画もご用意してまいります。


会いに来てください!

お待ちしてます。



長年に渡る格別のご愛顧を

心より感謝申し上げます。


2024年5月6日まで

どうぞよろしくお願い申し上げます。



PANNACOTTA 

店長 鈴木康弘

隊長 鈴木顕子