***************
おかげさまで
PANNACOTTA のLASTおせち
完売いたしました🙇
ご予約いただいたお客様
ご検討くださったお客様
ありがとうございます🙇
PANNACOTTA 店長が
全身全霊でお届けする
最後のおせち
楽しみにしていてください!!
***************
いつもブログをご覧いただき
ありがとうございます。
船橋市の
小さな洋食屋PANNACOTTAです。
あれよあれよという間に
2023年も年末が近づき
今年もこうして御節のご案内ができることを
心から嬉しく思っております。
おかげさまで、PANNACOTTA の御節も
年を重ねる毎に
たくさんのお客様にお買い上げいただくようになりました。
本当に感謝の思いでいっぱいです。
2024年の御節も
大切な人と大切な時間を
共に味わい、共に楽しめるように
二種類の御節をご用意いたしました。
店長が全身全霊でお届けいたします。
また、御節をお買い上げいただいたお客様に
感謝の気持ちを込めて
店内販売にもなっている
店長特製!!『薬膳カレールー』
をプレゼントさせていただきます。
2024年の御節と共に
一度食べたらクセになる薬膳カレーを
ぜひご堪能ください。
御節についての内容やご予約方法の詳細は
以下に。
今回も配送を併せて承りますので
ぜひこの機会に、数多くある御節という商品の中の一つとして
ご検討いただけますと幸いです。
※数に限りがございます。
お早めのご予約をおすすめいたします。
📍二段重
15品 2~3人前 価格 21,600円(税込)
📍三段重
20品 2~3人前 価格 32,400円(税込)
🎍店頭お引き渡し日
12月30日(土) 12時00分~18時00分
12月31日(日) 12時00分~18時00分
(ご都合のよいお日にちをお選び下さい)
🎍配送時お届け日
12月31日(日)
1月 1日(月)
(ご都合のよいお日にちをお選び下さい)
🎍ご予約締切日
12月22日(金) 23時59分まで
内容詳細
📍二段重 15品 2~3人前 21,600円(税込)
①鯛のオーブン焼き バーニャカウダソース
②ローストビーフ オリエンタルソース
③干し柿ガトー仕立て
④里芋のテリーヌ
⑤栗きんとんパイ
⑥ブリのフリット テリヤキソース
⑦エビのカダイフ揚げ
⑧酢だこの華仕立て
⑨クワイの入ったミートローフ
⑩黒豆のフリッタータ
⑪ゴボウの味噌和え
⑫ニシンの柚子マリネ
⑬ナマスのフレンチトーストサンド
⑭レンコンのバジルソース和え
⑮金柑の黒糖ハチミツ煮
📍三段重 20品 2~3人前 32,400円(税込)
【二段重+三の重】
・黒胡椒のケークサレ
・パンナコッタ
・自家製サングリアの寒天ゼリー
・薬膳ガトーショコラ
・隊長厳選薬膳茶
📍食材の変更があった場合について
世相の影響や自然災害、戦争などで
食材が手に入らない場合は、それに変わる別の食材を使わせていただきます。
その際は、アメブロやInstagramなどで
お知らせをさせていただきます。
ご理解とご了承をいただけますようお願いいたします。
ご予約方法
ご予約は、お店電話又は、ショートメールにて承ります。
また、その際にご都合のよいお引き渡しのお日にちをお知らせください。
☎️ 047-401-4024
📱 090-4429-7008(通話不可)
📍ショートメールでのご予約の場合
①お名前
②ご希望の御節(二段重 or 三段重)
③ご希望の台数
④ご希望のお引渡日 (配送の有無)
以上の4点を忘れずに記載をお願いいたします。
配送も承ります
年末の忙しさについては、予定外のことがあれこれと出てきて
目まぐるしさに拍車がかかり
息が切れそうになることは重々承知しております。
お買い物ついでにお引き渡しできるように
試行錯誤した結果、
少しでもお客様のお手間が省けるならばと
配送も承ることにいたしました。
※配送会社は、ヤマト運輸(クール宅急便)を予定しています。
📍配送をご利用の際のお願い
・ショートメールにてご予約をお願いいたします。
(ご住所などの間違いを防ぐため)
①お名前
②ご希望の御節(二段重・三段重)
③ご希望の台数
④ご希望のお引渡日 (配送の有無)
⑤お届け先ご住所
以上の5点を忘れずに記載をお願いいたします。
・御節と同梱にて、お振込先口座のお知らせをさせていただきます。
2024年1月15日までにお振込みをお願いいたします。
※大変恐縮ではございますが、
送料とお振込みの際の手数料は
ご負担頂きますようよろしくお願い申し上げます。
🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍
最後に。
今回をもちまして
御節の販売を最後といたします。
店長の愛と感謝が詰まった
PANNACOTTA の御節を
新しい年と共にご堪能いただけたら幸いです。
ご予約をお待ちしております。
長文のご一読をありがとうございました。