2020/8/24 ゆずジャムカンパ.自家製レーズン酵母の元種3日目を使用して。元種... この投稿をInstagramで見る 2020/8/24 ゆずジャムカンパ . 自家製レーズン酵母の元種3日目を使用して。 元種使用してます常温発酵はこの時期に丁度良い? コネないパンは、全く作らないけど、たまにはこういうパンもありかな? 酵母パンってこんなにのんびりだったっけ? もっちりパンが出来ました。 でももう少し軽めが私は好き。 次は粉の配合変えて軽めにしたい . 60分後パンチx2 常温 26° 8h →pic2 分割ベンチ30 分 成形 2次発酵 60分 . 粉はブレンド1:3 . #自家製酵母パン #レーズン酵母 #plaisirプレジール千穂 #plaisirプレジール #手作りパン Plaisir プレジール 千穂(@chieko_imafuku)がシェアした投稿 - 2020年Aug月23日pm4時51分PDT