週末だけのパン教室plaisir(プレジール)です。
最近、酵母ちゃんも自宅で培養中
結構上手くできるようになってきました。
結構上手くできるようになってきました。
でも何回か失敗します。
原因は温度・・・
ここで思うのが、温度管理器。
パン用の発酵器に入れて作ったりしますが、容器が大きいので、
もっとコンパクトでほしいな~って・・・
1℃単位で管理できるすぐれもの。
失敗率は減るかな?
これ、納豆も作れるみたい。
失敗率は減るかな?
これ、納豆も作れるみたい。
温度調節機能がない、ヨーグルトメーカはあるけど・・・
サンタさんX’masプレゼントしてくれないかな?(笑)
でももう1個欲しいのがあったんだわ(笑)
でももう1個欲しいのがあったんだわ(笑)
予約・お問合せははHPからお願いします。
******************
作成パン/日時
AM11:00~ PM14:00迄
2016.年1月・2月のレッスンはこちらをクリック。
11月21日にUPしました。
ご予約受付中です
1/10 (日)残1席、11日(月)祝日残1席、31日(日)満席
2/7(日)残2席、14日(日)満席、28日(日)残2席
11月後半・12月のレッスンはこちらからをクリック。
満席になりました。
皆さまありがとうございます。
-*-*-*-*-*-*-
詳細はHPをご確認願います。
レッスン日レッスン内容は上記記載しておりますが、
4名様でお申込み頂ければ、土曜日や、平日の夜であれば、
レッスン日以外もご予約可能(プライベートレッスンになります)です。
お気軽にお問合せください。