週末だけのパン教室Plaisir(プレジール)です。
やっと・・・・
やっと・・・
気に入るものになりました!
苦節何十回だろう???(笑)
自家製の酵母ちゃんを使った食事パン 加水率80%
味、外観、食感、すべてにおいて気に入ってます
酵母作りを何回も失敗し・・・
成形時にも失敗し・・・
焼成時にも・・・
どんだけ失敗しているのって(笑)
でもそれがあったから、lここまでできたのよね~
菓子パンが今まで多かったけど
これからは食事パンを多く作るわ~って
奥側:プロセスチーズ入りクッペ
手前側:クッペ
予約・お問合せははHPからお願いします。
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作成パン/日時
AM11:00~ PM14:00迄
10月・11月前半のレッスンは、こちらをクリック。
満席になりました。ありがとうございます。
11月後半・12月のレッスンはこちらからをクリック。
11/15(日) シュトレンのキャンセルがでました。
ご興味のある方は、ご連絡ください。
満席になりました。
皆さまありがとうございます。
2016.年1月の予定は、11月後半にUP予定です。
既に作成パンのイメージは決まってます(笑)
後は試作して味、形の細かい所を詰めます
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詳細はHPをご確認願います。
レッスン日レッスン内容は上記記載しておりますが、
4名様でお申込み頂ければ、土曜日や、平日の夜であれば、
レッスン日以外もご予約可能(プライベートレッスンになります)です。
お気軽にお問合せください。