9月レッスンは今日で終了。10月は
7日から開始。其々が作ってきた自家製
の種はみな元気に育っていたので、種を
使ったパンを3回シリーズ予定。
9月は特にプレッチェルだったので、
なぜ、なぜ、どうして、どうしよう等
考えることが盛りだくさんで、そのひとつ
1つの取り組みを感じながら焼いていく
楽しみがあります.せっかくなので、年末
プレッチェル専門店に行ってみようと思
っています。
9月レッスンは今日で終了。10月は
7日から開始。其々が作ってきた自家製
の種はみな元気に育っていたので、種を
使ったパンを3回シリーズ予定。
9月は特にプレッチェルだったので、
なぜ、なぜ、どうして、どうしよう等
考えることが盛りだくさんで、そのひとつ
1つの取り組みを感じながら焼いていく
楽しみがあります.せっかくなので、年末
プレッチェル専門店に行ってみようと思
っています。