冷蔵庫で冷やしても固くならない「冷やしカスタードクリームパン」 | ぱん工房 Cappuccino~千葉県柏市豊四季のパン教室~

ぱん工房 Cappuccino~千葉県柏市豊四季のパン教室~

千葉県柏市豊四季のコーヒーも楽しめるパン教室のご案内
作ってワクワク♪食べてニコニコ♪
~手作りぱんのある生活~

千葉県柏市豊四季のコーヒーも楽しめるパン教室

”ぱん工房cappuccino”ですcrml

 

冷蔵庫で冷やしても生地が固くならなくて、おいしい!!

と好評いただいております冷やしカスタードクリームパン

 

生地がベッタベタでこねるのはちょっとタイヘンですが…

その分おいしい生地にこね上がります!!

 

おうちに帰ったらそのまま冷蔵庫に入れられるように、ラップ&ジップロックに入れてお持ち帰りです♪

 

ロイヤルミルクティから作ったクリームを包んだ冷やしミルクティクリームパンもリニューアル復活中♪

 

 

夏にピッタリ!

どちらも冷蔵庫で冷やして召し上がっていただくクリームパンです☆

(常温でも美味しいです!)

 

レッスンの開催日はコチラをご覧ください。
お問い合わせ・ご予約はコチラからお願いいたします。

 

千葉県柏市豊四季のコーヒーも楽しめるパン教室

ぱん工房cappuccino