千葉県柏市豊四季のコーヒーも楽しめるパン教室
”ぱん工房cappuccino”です
『試食で食べた時からあのおいしさが忘れられなかった~』とおっしゃってくださった方の3月初めの「ラザニア」レッスン!
/
目から鱗がいっぱいです‼
家で作ったホワイトソースに塩気が入らないのは、これが原因だったんだ!
\
と満足いただけました♪
そして、
さっそくおうちでもミートソースをたくさん作ったご連絡も!
少量を作るよりも一度にたくさん作ったほうがおいしいので、たくさん作って小分けして冷凍庫にストックしておくと、
パスタにかけたり、
ごはんにかけてチーズをのせてドリアにしたり、
パン生地にのせてピザにしたり、
ラザニア以外のレパートリーも手軽に楽しめます♪
おうちにいる時間が長くなると、ごはんのレパートリーに悩みがちですが、同じもので違うものに変化させることでラクすることも大切ですからね~☆
千葉県柏市豊四季のコーヒーも楽しめるパン教室
ぱん工房cappuccino