試食で食べた時からあのおいしさが忘れられなかった「ラザニア」 | ぱん工房 Cappuccino~千葉県柏市豊四季のパン教室~

ぱん工房 Cappuccino~千葉県柏市豊四季のパン教室~

千葉県柏市豊四季のコーヒーも楽しめるパン教室のご案内
作ってワクワク♪食べてニコニコ♪
~手作りぱんのある生活~

千葉県柏市豊四季のコーヒーも楽しめるパン教室

”ぱん工房cappuccino”ですcrml

 

『試食で食べた時からあのおいしさが忘れられなかった~』とおっしゃってくださった方の3月初めの「ラザニア」レッスン!

目から鱗がいっぱいです‼
家で作ったホワイトソースに塩気が入らないのは、これが原因だったんだ!
と満足いただけました♪
 
そして、
先日は、マンツーマンのレッスンありがとうございました!
あのあとすぐにミートソースを大量に作りましたよ♪
野菜を細かく切るのが大変でしたが…笑
 
さっそくおうちでもミートソースをたくさん作ったご連絡も!
少量を作るよりも一度にたくさん作ったほうがおいしいので、たくさん作って小分けして冷凍庫にストックしておくと、
パスタにかけたり、
ごはんにかけてチーズをのせてドリアにしたり、
パン生地にのせてピザにしたり、
ラザニア以外のレパートリーも手軽に楽しめます♪
 
おうちにいる時間が長くなると、ごはんのレパートリーに悩みがちですが、同じもので違うものに変化させることでラクすることも大切ですからね~☆

 

レッスンの開催日はコチラをご覧ください。
お問い合わせ・ご予約はコチラからお願いいたします。

 

千葉県柏市豊四季のコーヒーも楽しめるパン教室

ぱん工房cappuccino