ふわふわの山型食パン🍞を
目指して試作中😊
山型食パンは、
断面に空洞ができやすく、
米粉パンは、グルテンのような
つなぎが無いので、
特に空洞ができやすくなります。😭
絶妙な発酵の見極めが大事。
今回は、いい感じです😂✨
少しは発酵時間長めの場合。
美味しいです😊
まだまだ試作は、続きます。
山型食パン販売出来るよう
頑張ります❣️
お楽しみに😊❤️
結パンの美味しい食べ方YouTube
にアップしています。
グルテンフリー米粉パン専門店
結Musubi
毎週金曜日、土曜日
11〜16時open
https://komemusubi.com/
@gltenfreekome.musubi78
#米粉パン #米粉 #小麦アレルギー #山型食パン #グルテンフリー #gltenfree #vegan #veganfood #ふわふわ
#和歌山 #プレミア和歌山 #橋本市#腸内環境 #健康志向