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昨日は我が家の夏の定番であるオリジナルの冷製パスタを作りました。
久し振りに作ったのでトマトがちょっと多過ぎましたが(^_^;)
タイミング良く地元産の新鮮なホワイトコーンを貰ったのと摘果したパプリカがあったのでどちらも生のまま使ってみましたよ。
パスタも全粒粉麺が売っでいたので使ってみましたが風味が良くてアリでしたね(^^)
今回使った材料は麺つゆ2倍濃縮、胡麻油、梅肉、黒胡椒、イワシの醤油煮缶、大玉トマト、ミニトマト、ホワイトコーン、パプリカ、バジル、温泉卵です。
トマトの栽培が終わるまでにもう何回か作りたいですね(^^)
#トマト#ミニトマト#パプリカ#パスタ#スイートコーン