バゲット | ぱんごころのブログ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
ぱんごころのブログ
-想いを伝えたい-
あなたがぱんを選んでいる姿
家族とぱんを囲んでいる姿
友達と… 恋人と…
毎朝あなたを想いながら
ひとつひとつに…
そんな言葉に出来ない想いを
ぱんに託して伝えたいのです
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
バゲット
石臼挽きした長野県産の小麦を3割配合したバゲットの紹介です。
オートリーズ法と超多加水で生地を作り、オーバーナイトで15時間発酵させ風味豊かなバゲットに仕上げました。
開いてみるとこんな感じ✌️
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
コメント
する
コメント
(-)
記事一覧
上に戻る