黒豆と渋川煮入り抹茶のクグロフとチーズジェノベーゼ | Dopan

Dopan

~パンのあるおいしい生活~

5月のレギュラーレッスンより~

 

黒豆と渋川煮入り抹茶のクグロフです。

 

 

 

 

たっぷり贅沢な具材入りのクグロフは、手作りならでは^^

 

どこを切っても栗と黒豆がゴロリ~ついつい手が伸びる嬉しいおやつです。

 

あとひとつのメニューは、チーズジェノベーゼ~

 

 

 

 

ジェノベーゼソースで捏ねた淡い緑色の生地はバジルのさわやかな香りが漂います。

 

 

 

 

スイートバジルの葉っぱと、チェダーチーズ、ナチィラルチーズの相性抜群!