大気が不安定な日がまだありますが、ほっこり日光浴したくなる季節になって来ましたね。我が家の金木犀の木も、肥料と水をあげて太陽の光にあたり、緑が鮮やかになって来ました。
今後のレッスン開講について>>
3月レッスンより、コロナ自粛により休講させて頂いておりましたが、引き続き、この現状をできるだけ深く受け止め、みなさんの安全を第1に考え、今後のレッスンも当面休講とさせて頂きます。
3月「麻婆豆腐クラス」「香港チャーシュークラス」開講予定でしたリバイバルクラスを→5月に変更して頂きました日程
4月「韓国チャンポンクラス」開講延期お願いしておりました日程
全てのクラスの延期、開講はしない事とさせて頂きます‼️
ご予約、また日程ご変更ご調整頂きました皆様に、本当に‼️申し訳ありませんし、残念ですが、ご理解頂けますと大変助かります。
現状でお伝えできますのは、今年の夏場までは確実に様子を見まして料理教室を休講しようと考えてます。
webレッスン>>
ですが❣️6月よりwebレッスンを開始しようと思っています。スタートしてしばらくは、動画レッスン視聴代をお支払い頂いた方はいつでも、何度でも繰り返してご覧頂ける方法で動画開講予定しております。視聴代もご試食頂けない分、今までのレッスンより価格も安くご案内する予定です☺︎もちろん、作られて分からない事がございましたら、お気軽にメールで📩ご質問下さい。
(このwebレッスンに慣れましたら、zoomを使って、グループwebレッスンもできるかと思っています)
webレッスンでしたら、ご都合良い時間にご覧頂けますし、スマホやタブレットを見ながら同時にお料理して頂けると思います。
6月よりwebレッスンで、先ずは、開講できなかった3月リバイバルクラスのレッスンを配信したいと思っております。
5月半ば頃くらいに、ブログでwebレッスンの詳細をご案内していきます‼️宜しければ、ご覧下さい🤲
PANDAKITCHENも15年以上ずっとアジア料理をお教えして来ました。また安心して皆様とテーブルを囲んで笑える🤗日を楽しみに楽しみにパワーに変えてまだしばらく休講させて頂きます。
