来週から開講する担々麺クラスでは、手作りラー油のレシピや↑の「海老チリ」をお教え致します。

この海老チリソースはPANDAKITCHENらしさを感じる大人味❣️ケチャップ味の甘過ぎるソースではないのです。

中華料理で人気の担々麺と海老チリ、中華団子など作れるレッスンですし、本格的なお味が好きな方におすすめなレッスンです❣️

12月25日18時45分開始クラスが追加クラスになりました。Menu>>手作りラー油の担々麺、海老チリ、時菜の腐乳炒め、擂沙湯丸(中華きなこ団子)

他のクラスは満席のため、追加クラスになりました。
ご参加希望の方はメールかSNSのDMよりご連絡下さい。


レッスン代金 5500円(入会金、年会費なし)


お問い合わせはinfo☺︎pandakitchen.net
☺︎スマイルマークを@に変えてメール下さい。またはが最近きちんと届かない場合がございます。2〜3日経っても返信メールがない場合は、PANDAKITCHENのFacebookより直接ダイレクトメール頂けますと大変助かります。インスタもございます。

⭐️新規様のご参加も大歓迎です。お気軽にお問い合わせ下さいね。


(メール頂いて、2.3日返信がない場合は、メールが届いてない場合もございます。その場合FacebookかインスタのPANDAKITCHENのDMよりご連絡頂けますと、大変助かります☺︎)




そして、このレッスンでは台湾から買って来た、蜂大珈琲の蜂大ブレンドのコーヒー☕️を食後にお出しします。(コーヒーが苦手な方は紅茶お出しします)




そしてー❣️台湾のお土産が更にあります。

福湾荘園巧克力フーワンのチョコレート❣️❣️もお出ししますねー。台湾の屏東のチョコレート。まだ日本では買えないから、おみやげに召し上がってもらおうと思いました。