{B7E39047-C8EA-48D6-A321-B1EB85A437E8}

手作りコチュジャンクラス、昨日から二日間開講しています。

寒い時期にしか仕込めないので、レッスン少ししか開講してませんが、この時期限定のコチュジャン作り楽しんで頂き嬉しかったです。


{087189D8-A403-4EFA-9F32-E5E5F4B72117}

ソウルで買ってくる、韓国産の粉唐辛子で🌶作ってますから美味しくできやすよ🌶


{ABB0C987-EE8F-4191-B3FF-E051A00854E9}

韓国のトッポギ屋さんみたいに、熱々のトッポギも作ってお出ししています。トッポギのタレを天ぷらにつけて食べるのもおすすめです。


{6E0BB578-A9BC-492D-A5ED-9F187716A3CA}

もやし餃子もお出ししました。


{4A9D0957-462D-410A-AEDC-104D367D3B30}

{4586FA45-D8F4-4A34-8F14-C9DECA7CAABD}

タッパーにたっぷりのコチュジャンお土産にお渡ししてますし、ohashi−
toの本もプレゼントしますから、とってもお得なレッスンです。


コチュジャンで4月にレッスンする、チーズダッカルビを作っても美味しくなりますよー。