{6E89DA78-735A-4CC2-AB4A-EA962E973A01}

今週から台湾料理教室開講してまーす。
ひさしぶりの台湾料理。台湾の風味いっぱいのお料理ばっかりです。作ってるわたしも台湾旅してる気分❣️

4品作りますが、ブログでまだご紹介していなかった台南名物の「棺材板」。名前はいまいちですがw台湾らしいネーミングwお子さんにも男性にも受けそうな素直な美味しさ。見た目も可愛いのでおもてなしやお弁当にも。

台湾のサイズだと大きいので、見た目ミニマムサイズにしました。

{8A0962C7-6AC0-433A-923A-DD6BEB98FC3F}

{667EE6D0-40EB-4F96-BD71-6622A1DB0F7A}

台湾の調味料を手作りして、その調味料でスープを作ります。スープ以外にも使える調味料ですよー。


{17153EBC-AD77-40CD-B7E8-85DBB80D850F}

夜中の台北の海鮮飲み屋さんでビールで一杯なんて、ときにおつまみにでてきそうな台湾風味のいか炒め。

{72CE2EF5-4443-4E99-A4F8-E8F173AF4128}

素朴でわたしの大好きな粉物。台北の街角で売ってるあのお野菜たっぷりなおいしいやつー♡

状況>>5月23日11時30分開始クラスFulk満席、6月7日11時30分開始クラスFull満席様、6月9日18時45分開始クラスあと2名様以上になります。

お問い合わせはinfo☺︎pandakitchen.net
☺︎スマイルマークを@に変えてメール下さい。またはメールが最近きちんと届かない場合がございます。2〜3日経ってもご連絡がない場合は、PANDAKITCHENのInstagramかFacebookより直接ダイレクトメール頂けますと大変助かります。