3月か開講するベトナム料理教室では大好きな「バインミー」をお教えします。

ベトナムで食べるあの軽い食感を目指して作りました。バインミーにぴったりなバゲットをあるパン屋さんで見つけ、一手間かけたらあのベトナムの味。市販のパンでも全然美味しいものが作れますので、そのポイントもお教えします。




もちろん、サンドする具材のレバーペーストや、なますのレシピもご用意してます。
このレバーペーストは、とっても簡単に作れますから、バインミー以外にも使えますし、なますも、ベトナム式焼き肉に使って頂けます。

今晩、主人にも試作したもの食べてもらったら「ベトナムいるみたい」って最高なの頂きました。バインミーは食感大切ですから。こだわりました。ベトナムコーヒーもお淹れしますね。(コーヒー苦手な方は、紅茶をご用意させて頂きます)

他のお料理もまた、随時ブログでご案内致します。楽しい春のテーブルにしますね。

3月ベトナム料理教室》

3月 2日18時45分開始クラス
3月 4日11時30分開始クラスFull満席です
3月10日18時45分開始クラス
3月15日11時30分開始クラスあと一名様
3月18日11時30分開始クラスFull満席です
3月23日18時45分開始クラス
3月24日18時45分開始クラス

以上が空席があるクラスになります。

ご参加ご希望の方は方は予約フォームより
ご連絡下さい。新規様のご参加も大歓迎です。お気軽にメール下さい。