味噌汁はいいよ味噌汁はめんどうくさく、不要なのか? 料理研究家リュウジが力説「世界的に見てもほぼない」|まいどなニュース塩分が高く、手間もかかると思われている味噌汁…そんな声に対して料理研究家のリュウジさんが提言。「世界的に見てもこんなに簡単に作れて具材の応用が利くスープはほぼ無い」などと投稿し、“いいね”が4万件を超えるなど賛同する声も相次いでいます。労力…maidonanews.jp全く同意!
味噌汁はめんどうくさく、不要なのか? 料理研究家リュウジが力説「世界的に見てもほぼない」|まいどなニュース塩分が高く、手間もかかると思われている味噌汁…そんな声に対して料理研究家のリュウジさんが提言。「世界的に見てもこんなに簡単に作れて具材の応用が利くスープはほぼ無い」などと投稿し、“いいね”が4万件を超えるなど賛同する声も相次いでいます。労力…maidonanews.jp