月に1度のパン教室
つぶあんちゃんを旦那ハンの実家に預けて行って来ました
今日、習ったパンは仕込み水にカルピスが入ってる『ヨーロピアン・スウィートグッズ』
カスタードや上新粉などなどで作ったトッピングを乗せて焼いてるよん
もぅ1つは『かんぱん』。
動物の型にで型抜きして焼いてるんだけど、ざくざくボリボリの食感がたまらなく旨す
後、『浮島』って言ぅ和菓子も作ったけど写真取り忘れちゃった
この浮島は美味しかったけん家で作ろっと
Android携帯からの投稿
つぶあんちゃんを旦那ハンの実家に預けて行って来ました
今日、習ったパンは仕込み水にカルピスが入ってる『ヨーロピアン・スウィートグッズ』
カスタードや上新粉などなどで作ったトッピングを乗せて焼いてるよん
もぅ1つは『かんぱん』。
動物の型にで型抜きして焼いてるんだけど、ざくざくボリボリの食感がたまらなく旨す
後、『浮島』って言ぅ和菓子も作ったけど写真取り忘れちゃった
この浮島は美味しかったけん家で作ろっと
Android携帯からの投稿