こんにちはー
今日も良い天気だけど。。。チョット風が強いね
この前作ったジャムをパンに塗って食べたい
その一心で、早起きし~のパン焼きしたよん
クオカで買った『ふんわり食パン粉』を使って久々の山成型。
焼き立てをチョット厚めにスライスして・・・
こんな感じで旦那ハンとブランチ楽しんだよ
柔らか~い食感
そのまま食べると、あっさり淡白な味わいだから物足りない気もするけど
こぅやってジャム塗って食べると旨いよ~~~~~
後、家にあった『発酵豆乳マーガリン』も塗って食べたんだけど
このマーガリンがこれまたこのパンに合って旨さ倍増
パンって粉によって味も食感も違うし、ジャムやバターとか
トッピングによっても味が変わってくるから面白いし不思議だし奥が深い
もっといろんな粉使い回ししてパン焼いていろんなシーンに合うパンが
焼けるようになりたいな