会社に行くのもなんだかなぁ~。。。って事で有給
と言っても旦那ハンは仕事だから一人ぼっち
なので今日もパンを焼いてみる
フランスパン用粉で作る『ストライプハード』
チョコシートを折り込んだフランスパン生地をプレーンのフランスパン生地で包んで焼成
ここ最近、デニッシュやシートを使ったパンをよく焼いてるせいか少しずつではあるけれど
伸ばしが上手くなっているよぅな気が…
でもきっと気のせい。。。勘違いってやつ。。。
だからまだまだパン焼きは続く・・・
ここ数日、中毒のよぅに焼いてるけど焼きたりないと思うのは何でだろう?
1つのパンを極めるわけでもないんだけど…、ただ美味しいパンが焼きたい。
病気かなぁ
さてと、午後からは主婦業に専念しよ~