毎度毎度。。。

同じネタで申し訳ないっっ

けど焼いてもぅたけんUPせずにはいられない溜め息


出勤前に材料の計量をしてたので、仕事から帰って捏ね機に材料を投入IN

捏ね→1次発酵中に晩ゴハンの準備aya

いろんな作業を並行しながらのパン作りはかなりドタバタだけど

今日も美味しいパンが焼けたで~食パン


最近、お気に入りの『牛乳食パン』


Pandaful☆days

仕込み水はもちろん牛乳オンリーオンリー

前回より加水率を多めにして生地を扱いやすくしてみたぴかーん


味は。。。明日のお楽しみルンルン♪(Duffy)


しばらく加水率の研究をしながら牛乳食パンの研究してみよっかなメモ