毎度毎度。。。
同じネタで申し訳ない
けど焼いてもぅたけんUPせずにはいられない
出勤前に材料の計量をしてたので、仕事から帰って捏ね機に材料を投入
捏ね→1次発酵中に晩ゴハンの準備
いろんな作業を並行しながらのパン作りはかなりドタバタだけど
今日も美味しいパンが焼けたで~
最近、お気に入りの『牛乳食パン』
仕込み水はもちろん牛乳オンリー
前回より加水率を多めにして生地を扱いやすくしてみた
味は。。。明日のお楽しみ
しばらく加水率の研究をしながら牛乳食パンのしてみよっかな
毎度毎度。。。
同じネタで申し訳ない
けど焼いてもぅたけんUPせずにはいられない
出勤前に材料の計量をしてたので、仕事から帰って捏ね機に材料を投入
捏ね→1次発酵中に晩ゴハンの準備
いろんな作業を並行しながらのパン作りはかなりドタバタだけど
今日も美味しいパンが焼けたで~
最近、お気に入りの『牛乳食パン』
仕込み水はもちろん牛乳オンリー
前回より加水率を多めにして生地を扱いやすくしてみた
味は。。。明日のお楽しみ
しばらく加水率の研究をしながら牛乳食パンのしてみよっかな