16日の結婚記念日ですが
結局その日は何もせず(;・∀・)
20日・21日が連休だったので
21日にお家ゴハンでお祝いしました♪
メニューは何にしようかなぁと悩みつつ
ステーキに決定ヽ(゚∀゚)ノ
ネットのお取り寄せで
近江牛のサーロインステーキを
購入しました(1枚 200g)
焼く前の画像♪冷蔵で竹の皮に包まれてました☆
牛脂・ソース付き(^ω^)
付け合せにサラスパサラダ
ほうれん草と玉ねぎのスープ
そしてメインのステーキ&にんじんグラッセ
ダンナはミディアム。
私はウエルダンで。
(´・ノω・`)コッソリ ダンナはこれに加えて
アンパンマンポテトも食べてましたよ。
これに+ライスと小さいカルピスフィズ1缶を
2人で分けて・・・
ヽ(*・ω・)o□☆□o(・ω・*)ノ カンパーイ♪
お肉がすっごく柔らかくておいしいヽ(゚∀゚)ノ
・・・でも量が多すぎて胃もたれが・・・_| ̄|○
お肉を数切れ残して、何時間後かに食べたけど
相変わらず柔らかくてビックリΣ(゚Д゚;)
毎年は難しいかもしれないけど
たまにはこういうお肉も良いですね~♪
|,,・ノω・|ゞコッソリ ちなみに1枚 4000円です。
ごちそう様でした~φ(c・ω・ )ψ
デザート&プレゼントの記事も後日!