ナス…2本
オリーブオイル…大さじ1
塩こしょう…少々
ハウス 焦がしにんにく…小さじ1
作り方
①ナスはへたを切り落として厚さ1cmの輪切りにする。
②フライパンにオリーブオイルを熱し、ナスを炒める。ナスに火が通ったら塩こしょうする。
④火を止めて焦がしにんにくを加え、全体に馴染ませる。
⑤器に盛りお好みでブラックペッパー(分量外)をふります♪
レシピブログさんからいただいた ハウス焦がしにんにくを使用しました
とっても香ばしい
また投稿させていただきますね^ ^
いつもありがとうございます。
bye-bye
ネクストフーディスト2期生です
「ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加してます
【レシピブログの「禁断のやみつきメシ!焦がしにんにくレシピ」レシピモニター参加中】