![チューリップピンク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/063.gif)
![チューリップピンク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/063.gif)
バナナ…2本
◎米粉…100g
◎純ココア…15g
◎ベーキングパウダー…4g
卵…2個
砂糖…40〜50g
米油(またはサラダ油)…30g
くるみ…60g
![チューリップ黄](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/060.gif)
![チューリップ黄](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/060.gif)
①くるみは砕いてフライパンで乾煎りする。
②ボウルにバナナを入れてフォークなどでつぶす。
卵・砂糖・米油を順に加えてその都度混ぜる。
③ ◎の粉類をふるい入れて混ぜる。くるみも加えて混ぜる。
④クッキングシートを敷いた型に流し入れ、170℃に予熱したオーブンで約35分焼く。
途中表面が焦げそうな場合はアルミホイルをかぶせます。
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
オーブンにより焼き時間や焼き上がり方が異なりますので、お持ちの機種によって調節して下さい^ ^
よかったら作ってみて下さいね。
ではまた![ウサギ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/013.gif)
![ウサギ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/013.gif)
bye-bye
ネクストフーディスト2期生です![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)