新商業施設「東京ミッドタウン日比谷」が、2018年3月29日(木)に
東京(日比谷)に誕生します。東京(六本木)の「東京ミッドタウン」に続く
2つ目の東京ミッドタウン施設。OPEN前に取材してきましたーーーっ。
※全ての写真は許可を取って撮影をしております※
Boulangerie JEAN FRANCOIS 日比谷店(ブーランジェリー ジャン・フランソワ)
さんにも立ち寄りました。フランス最優秀料理人賞であるMOF受賞シェフ
「ジャン・フランソワ ルメルシエ」の技術と精神を受け継ぐベーカリー。
店内で焼き上げた、常時約50種類以上のパンを焼き立てで提供。
素材が持つ風味を最大限に活かすため、フランスからとりよせる食材も多く、
こだわりぬいて、焼き上げたパンたち。見た目にもすごく美味しそうです。
ディナータイムにはパンに合うワインなどのお酒や、とろーりラクレットチーズ等、
タパスも充実。素敵な空間でパン呑みもアリアリ!!
東京ミッドタウン日比谷内地下1階JEAN FRANCOIS(HIBIYA FOOD HALL)へ!
香りの良いパン達はふんわりした食パンも、芳醇な香りのフランスパンも美味。
イートインもテイクアウトもオシャレで手軽なパン。また行きたいお店です。
イートインもテイクアウトもオシャレで手軽なパン。また行きたいお店です。
外村美姫『【ミッドタウン日比谷】お野菜たっぷり「Mr.FARMER」NEW OPEN!』
⇒ https://ameblo.jp/panda--cafe--panda/entry-12363120997.html
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外村美姫『【MASTERMIND TOKYO】限定品75万円の黒いザクと。』
⇒ https://ameblo.jp/panda--cafe--panda/entry-12362429107.html
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という感じで、色々周って参りました。
「東京ミッドタウン日比谷」は、2018年3月29日(木)OPENです。
東京ミッドタウン日比谷
https://www.hibiya.tokyo-midtown.com/
https://www.hibiya.tokyo-midtown.com/
皆様もどうかよい時間を。いつもご覧いただき、有難うございます!