湯葉 | 美味しいもの食べたい365

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食べることと旅行が好きな夫婦のブログです。徒然なるままにいろいろなことを書き込んでいきたいと思います。

食べることは自分の体を作り維持すること。健康を維持し、美味しく食べることを考えていきたい。

大好物の湯葉いただきました。

 

日光は海老屋さんの手作り「さしみ湯葉」と「揚巻湯葉」

 

早速、さしみ湯葉を特製のタレでいただきました。

 

美味しいですねー。

 

うなりました照れ

 

贅沢にも、さしみ湯葉と湯葉が浸っていた豆乳をチゲにも投入。

 

まろやかなチゲは、いくらでも食べれます。食欲の秋満喫です。ニヤニヤ

 

ビール&ワインもすすみます。

 

さしみ湯葉

 

チゲ

 

〆のうどん