こんにちは。

大阪千林の発酵居酒屋で料理教室の糀とわたしです。



何年も同じ内容でレッスンをしてましたので5年以上続けてきました


5つの発酵調味料活用講座


は、受付を現在募集中のものだけにして今後は違うレッスンが開講します。


今後は玉ねぎ糀、出汁糀、中華糀、醤油糀の作り方レッスンと甘糀レッスン動画のレッスンとランチプレート作りのレッスンがワンディでおこない、季節ごとにレッスン内容が変わるレッスンになります。


なので、現在の調味料1つとその活用レシピ4-5つのレッスンは募集のもの以外は受付が終わりますのでご注意ください


営業カレンダー


をみて、レッスン予約フォームからお問い合わせくださいね。







発酵調味料を習うことでお料理がどんどん楽しくなり簡単になるので時間もできますよ


ご飯を作るのが嫌い、面倒な人にオススメです。