おはようございます
甘糀活用の上級レッスンときくと、
とっても難しそうー(^◇^;)
となりがちですが、上級というのは1.5時間ほどで8品ができてしまう魔法のテクニック?調味料がすごいって意味の上級です
こちらは甘糀コチュジャンベースでつくる海鮮チゲ鍋
お出汁がとってもおいしいんですよ
こちらが出来上がった8品です。
多いから食べれないかな?と思ったら全部食べれましたよーだって。
こちらのレッスンは5つの発酵調味料活用講座を受けてからの受講だと8800円が7700円になりますよ
5つの発酵調味料活用講座は現在8期生を1月スタートで平日クラス、土日クラスで募集中です。
2名で開催決定なので1月か2月で、希望の日程を2つは教えてくださいね。