おはようございます

昨日は月曜限定ランチでした


今回の内容はこんな感じでしたよ。



麻婆豆腐をメインに前菜盛り3品


あとは、包み焼きハンバーグのメインのランチです。



千林の情報案内人のほつうさんも来てくれました。

このランチなら絶対喜ばれるわー

とのことでしたので、来週のランチは麻婆豆腐とこのハンバーグランチをもう一度今度は平日なのでやりますね。

それ以降は週替わりにしていく予定です。
(麻婆豆腐と他のメインや、スパイスカレーと、他のメインなど)


スパイスカレーはこんな感じでワンプレートにして前菜をつけたいと思います。

ご予約してくださると仕込みもしやすいので、気になる方はラインをくださいね



 

10月のレッスン募集と予約可能日
新レッスン募集♪「はじめての薬膳レッスン 1day講座」 6600円(税込み)
11月23日(土)残4で開催決定 持ち物は筆記用具、手鏡に 
別途任意で下記の本を購入してもらっています

 

※購入は任意ですがもっていると買い物や献立作成に便利です
 

12月までモニター価格、来年からは1万円の講座です(上記の本も1月から込みの価格です)


11月9日(土)はアルチェネロ有機全粒粉パスタレッスン  4000円(税込み)残3
他の日程でもレッスン可能です 
image



11月20日(水)5つの発酵調味料活用講座 醤油糀編 残4
12月4日(水)5つの発酵調味料活用講座 塩糀編 残3
単発6600円  5回分の回数券だと5%引きでお得です

残り講座は甘糀・出汁糀・酒粕甜面醤などの講座になります
 
塩糀、醤油糀、甘糀、出汁糀と酒粕の発酵調味料を使った料理や、糀調味料や酒粕でできる甜麺醤など色々手作りを楽しめるレッスンです。
 
 
今回からスタートするクラスですので回数券でお得に参加しても、1回ずつの支払いでも可能です。
 
11/16(土)柚子胡椒とゆず味噌レッスン  残2と11月19日(火)残4
6600円 
期間限定レッスンなのでこの機会にぜひ。
 
上記レッスン以外のレッスン希望の方は水金土日のお好きな日程をお選びの上
申し込みフォームに第二希望まで記入の上お申し込みください