昨日はフラ教室の日曜クラスの新年会。
フリフリチキンがとってもおいしいんだってー
ナーウルという名前で成長するって意味で先生がつけてくれました
ちなみに
キルトのパターンにもなっていて初心者向けだったような。
私たちも成長していきますように。
今回メンバーからここのハワイアンカフェは?とのことで女子会コースでいってきました
その名もフリチキ
枚方市駅から近いよー
さらにイケメンオーナーもいるとか?(笑)
一応ダイエット中だもんねなかなか冬場は運動してても落ちにくいですが。
どうしてこんなにカリカリなんだろうねーってお料理の話ばっかりしてました
このソースあとで唐揚げとかにも大活躍でした。
自宅でも再現してみよっと
肉好きにはたまりませんっ
スパイシーな粉がかかってます
ピリ辛でハイボールにマッチしてました
殻ごと食べれるんですよ
こちらのソースもキープしておきました(笑)
2切れもあってかなり満腹になりました。
丸ごと焼くからジューシーでいいねっ
もうはち切れんばかりでしたよ
素敵な仲間に出会えたフラの神様に感謝して今日もがんばりまーす
Yukky's cooking studio 募集中のレッスン
2月19日 自家製ハムレッスン&フォカッチャ1人1台
自家製のハムを簡単に作る方法を伝授します。本を見ても???だったあなたにお勧めの講座です。
元パン講師のフォカッチャレッスンもついています
4月開講♪発酵×薬膳講座
4月第二日曜から開講する5つの発酵食品と5つの薬膳の講座を絡めた新しいスタイルの講座です
【申し込み方法】
HPの申し込みフォームから「無添加ハムレッスン申し込み」を備考欄に書いて、お申し込みください
追って振込先などご案内いたします
2/19以外の日程でも2名から開催です
LINEのページからも申し込み可能です