昨日はちょっと久々に手紙舎2ndSTORYへ!
今また期間限定メニューがふたつ出てるので行きたかったんです
手紙舎の本、LETTERSフェアのナポリグラタンと、AikoFukawa展とのコラボメニューです!
この日のhomemadesyrup!
ガーラントも可愛い!
甘夏とさくらんぼのシロップ炭酸割りにしました!
食後にフルーツをデザート感覚で頂きました
お待ちかねのナポリグラタン!
見た目から美味しそう
ナポリタンの上に濃厚なホワイトソースとチーズで間違いない組み合わせ
焼きたてアツアツでハフハフしながら頂きました(笑)
美味しかったなー!
タルトフォレスティエール、森のハチミツ添え!
きのこたっぷり、生ハムやくるみ、松の実が入ってて上にシェーブルチーズ、ハチミツをまわし掛けると更に美味しい!
お腹ぺこぺこだったけど、最後はやっぱりお腹いっぱいに(笑)
期間限定だと思うとつい欲張っちゃうな
ご馳走様でした