先日レッスンの時「先生のおうちのお雑煮はどんなのですか?」ってふと聞かれたので今年のお雑煮です。
鰹出汁の白味噌 (めっちゃクリーミーに仕上げてます)
丸餅 蒲鉾 ほうれん草 堀川ごぼう 最後に山椒の粉をかけて かつお節をどっさりです。
皆さんのおうちはどんなのですか?
手ごねパン教室フルン
(京都市北区 上賀茂神社すぐ)
lessonご予約受付中です
お試しレッスン随時受付中です。
教室の詳細 手ごねパン教室フルン ホームページ
上記ホームページを確認の上、ご予約お願いいたします。
レッスン日はこちら レッスン日
ご予約はこちら ご予約フォーム
ご予約お待ちしております。
Instagramもやってます。
フォロー大歓迎です