チラチラ雪の降る中お越しいただきありがとうございました。
エキメッキコースを終了されて初めてのスィミットレッスンです
セゾンパン 「ノアレザン」
最近人気ですね〜 くるみとレーズンがたっぷり入ったライ麦パンです。
ハード系パンが好きな生徒さま 焼き上がり喜んで頂けました
エキメッキコースの「ハラーブレッド」のレッスンでアレンジをご紹介したら 早速作られてご報告して下さいました。
クリスマスリース
![クリスマスツリー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/278.png)
素敵な、焼き上がりです![合格](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![合格](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
皆さんに喜んで頂けたそうです。
ありがとうございました😊
手ごねパン教室フルン
ご予約受付中です
教室の詳細 手ごねパン教室フルン ホームページ
上記ホームページを確認の上、ご予約お願いいたします。
レッスン日はこちら レッスン日
ご予約はこちら ご予約フォーム
ご予約お待ちしております。