12月のパン | 手ごねパン教室フルン ~ firin

手ごねパン教室フルン ~ firin

京都市 上賀茂の小さな自宅パン教室



スィミットコース 12月のパンのお知らせです。


星  パネトーネ


イタリアのクリスマス発酵菓子です。

{2E37B294-D0A2-4086-BBA5-0B62097F4CF5:01}


サルタナレーズン・オレンジピール・レモンピールをオレンジリキュールに漬けて混ぜ込みます。

爽やかなお味でクリスマスディナーにもぴったり クリスマスツリー

捏ねるのを頑張ったら後は発酵を待つ時間の方が長いので
他のパンとのWレッスンもおすすめです音譜


食パン 苦手な材料があればご相談下さい。


{B2B49CDA-9C61-4F26-81EC-A5CA7A8CC8A5:01}


ラッピングをしてお持ち帰りしていただきます。

そのままプレゼントも出来ますね ラブラブ

(2個焼き上がり)

このパンは 12・1月レッスン出来ます。




12月にレッスンできる他のパンは

 
をご覧ください。

ご予約お待ちしております。

よろしくお願いいたします。