スィミットコース 12月のパンのお知らせです。
![星](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/112.gif)
イタリアのクリスマス発酵菓子です。
サルタナレーズン・オレンジピール・レモンピールをオレンジリキュールに漬けて混ぜ込みます。
爽やかなお味でクリスマスディナーにもぴったり
![クリスマスツリー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/096.gif)
捏ねるのを頑張ったら後は発酵を待つ時間の方が長いので
他のパンとのWレッスンもおすすめです
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![食パン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/072.gif)
そのままプレゼントも出来ますね
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
(2個焼き上がり)
このパンは 12・1月レッスン出来ます。
12月にレッスンできる他のパンは
をご覧ください。
ご予約お待ちしております。
よろしくお願いいたします。